Главная » 2013 » Апрель » 16 » Афсаладдин Ахмедов: "...главное - это дружба народов"
23:36
Афсаладдин Ахмедов: "...главное - это дружба народов"
В спортивном комплексе «Юпитер» продолжается розыгрыш первенства Томской области по мини-футболу среди национальных диаспор. 
В первом матче очередного игрового дня встретились команда «Бадахшан» и сборная Дагестана. Таджикские футболисты одержали победу с минимальным счётом 1:0. Соперник после матча признал превосходство конкурентов в борьбе за выход в финальную часть соревнований. 

Председатель союза народов Дагестана Афсаладдин Ахмедов (на фото) говорит, что главное даже не игра. После матча все игроки обнимались, главное - это дружба народов.

Соревнования среди национальных диаспор в Томске проходят уже на постоянной основе. Футбольный турнир - самый популярный. Организаторы говорят, что несколько лет назад они начинали чемпионат с пяти коллективов. Сейчас их уже двадцать. 

Председатель совета Евразийского молодёжного союза Наталья Сысоева подчеркивает, что главное - это объединение, обмен опытом и в футбольной жизни, и в культурной.

Объединение и дружба - это, конечно, хорошо, но каждый, кто выходит на площадку, в душе спортсмен и жаждет победы. Сейчас завершается предварительная часть турнира. Лидируют команды Татарстана, Кореи, Киргизии и сборная вайнахов. Обладатель Кубка наций по мини-футболу станет известен в ближайшее воскресенье.
Категория: В мире | Просмотров: 972 | Добавил: Alazan | Теги: Ахмедов
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map