Главная » 2011 » Июль » 18 » Китайцы продолжают беспощадно рубить Кавказский лес
11:43
Китайцы продолжают беспощадно рубить Кавказский лес
Одна из политический партий обвиняет власти Грузии в продаже леса китайцам в личных корыстных интересах. Как сообщает портал "Грузия Онлайн" со ссылкой на источник в партии "Свободная Грузия", практически все леса в Кахети находятся уже в собственности китайцев и они вырубаются так, как никогда, а местное население не может ими пользоваться. «Уже два месяца, как жителям Кахети запрещено пользоваться лесом. Население возмущено этим и требует выдать им полагаемые законом разрешения, однако во всех муниципалитетах им отвечают одно и тоже: они получили директиву закрыть лес. Других объяснений никто не дает, но реально мы имеем дело с коррупционными интересами чиновников», - заявил член партии Георгий Мосиашвили.
По его словам, в Телавском районе в прошлом году запретили населению заготавливать дрова на зиму, из-за этого возник дефицит дров и кубометр стоил от 35 до 60 лари.
«После введения запрета был объявлен тендер, в котором победил представитель Национального движения Акакий Кукунашвили, который продавал затем дрова уже по повышенным ценам - по 63 лари за кубометр. Это наглядный пример того, что каждое решение властями принимается, исходя из своих коррупционных интересов», - заявил Георгий Мосиашвили.
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 912 | Добавил: Alazan | Теги: Китайцы, лес
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map