Главная » 2018 » Февраль » 10 » Александр Бастрыкин: "Мы любим Дагестан, я давно и много сюда езжу".
00:37
Александр Бастрыкин: "Мы любим Дагестан, я давно и много сюда езжу".

В столице Дагестана прошла рабочая встреча врио Главы республики Владимира Васильева и прибывшего в Махачкалу руководителя Следственного комитета России Александра Бастрыкина, сообщила пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД.

Руководители республики и главного следственного органа страны обсудили ряд актуальных вопросов, в том числе связанных с совместными мерами противодействия противоправным проявлениям в Дагестане.

В.Васильев, выразив признательность А.Бастрыкину за уделенное внимание Дагестану, заявил, что его визит в республику это заметное явление и надежда для тех, "кто искренне хочет навести порядок, чтобы люди понимали: закон для всех – защитник, независимо от достатка, от каких-то других принадлежностей". Васильев заверил, что жители подконтрольного ему региона "верят и хотят справедливости и закона".

В ответном слове Бастрыкин, также озвучив приветствия в адрес руководителя РД, в частности, сказал: "Мы работаем на этой территории давно. Наше Следственное управление по республике немало сделало в свое время для решения многих вопросов по обеспечению экономической безопасности граждан. Сегодня главная задача – совместными усилиями властей республики и руководства Следственного комитета сделать все необходимое, чтобы на новом этапе развития республики мы обеспечили законность и правопорядок, обеспечили права граждан этого прекрасного края нашей великой страны. Мы любим Дагестан, я давно и много сюда езжу. Этому замечательному народу, прекрасной республике нужно немного помочь, и мы это обязательно сделаем!".

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 114 | Добавил: Alazan | Теги: РД, Россия, дагестан, бастрыкин, Васильев
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map