Главная » 2013 » Октябрь » 15 » АПСАЛУДДИН АХМАДОВ: "Я БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО ПОБЕДИМ!"
19:40
АПСАЛУДДИН АХМАДОВ: "Я БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО ПОБЕДИМ!"
Красивым и драматичным финальным матчем завершился Кубок Томской области по мини-футболу среди национальных общин, прошедший 12 и 13 октября в спортивном комплексе «Юпитер».
Как сообщает портал Томской областной федерации футбола, на предварительном этапе 20 команд были разделены на четыре группы по пять коллективов в каждой. В результате жарких, упорных баталий, при уважительном отношении соперников друг к другу, были определены по две лучшие команды в каждой группе, которые продолжили борьбу за кубок на стадии 1/4 финала. В четвертьфиналах и полуфиналах настрой и самоотдача игроков возросла в разы. 

Самыми подготовленными и удачливыми оказались вышедшие в финал команды Чувашии и «Ас Салам» (Дагестан), которые обыграли в полуфинале соответственно «Бирлик» (Казахстан) и Хакасию. 
В матче за третье место «Бирлик» победил со счетом 3:1. Финальный матч интереснее начали игроки Чувашии, открывшие счет в начале первого тайма. Однако футболисты Дагестана не расклеились, а напротив мобилизовались и смогли прибавить, забив подряд два мяча. После некоторого затишья и нескольких нереализованных дагестанцами опасных моментов, последовал точный разящий удар из-за пределов штрафной - так счет стал 2:2. Но до пенальти дело не дошло. 
В итоге, «Ас Салам» забил победный гол, не дав отыграться подуставшим игрокам Чувашии. Согласно турнирной таблицы, у дагестанцев нет нет ни одного поражения и ни одной ничьи - из всех матчей выходили победителями. 

Как отметил в беседе с Alazan-INFO идейный вдохновитель команды "Ас-Салам" и общественный деятель Апсалуддин Ахмадов, "Мы Обладатели Кубка Томской области по мини-футболу среди Национальных общин. В мае в турнире "Человек футбольной национальности" мы были третьими а сейчас - ЧЕМПИОНЫ! Мы расправились с противниками порвав их сопротивление как бумагу. Я был уверен, что победим. Путь к победе занял три года".

Напомним, соревнования было организовано и проведено Томской областной федерацией футбола при поддержке Департамента по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области и Ассамблеи народов Томской области. Главный судья — арбитр Ассоциации мини-футбола России Сергей Куряев.
Категория: В мире | Просмотров: 673 | Добавил: Alazan | Теги: футбол, чемпионы, победа
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map