Главная » 2010 » Ноябрь » 27 » Арестованы изготовители кустарного дизтоплива
16:25
Арестованы изготовители кустарного дизтоплива
Оперативная группа следственного департамента министерства финансов Грузии задержала семь человек по обвинению в краже нефти из хранилища компании Canargo Georgia, сообщает в пятинцу пресс-служба министерства. 
Задержанные Георгий Цхвариашвили, Давид Сухашвили, Давид Онашвили, Леван Арчуадзе, Захария Джариашвили, Бека Бекаури и Автандил Бердзенишвили обвиняются в том, что на территории села Патардзлеули (регион Кахети, Восточная Грузия) из резервуара принадлежащего ООО Canargo Georgia выкачивали сырую нефть и дома у Давида Сухашвили в кустарных условиях изготавливали дизельное топливо, после чего продавали его разным бензозаправкам. "Всего группа переработала за период с июля по ноябрь десятки тонн сырой нефти, чем нанесла значительный ущерб Canargo Georgia", - сказано в сообщении. 
Следствие ведется по двум статьям УК Грузии 192-й и 177-й: "незаконная производственная деятельность" и "воровство", что предполагает сроки наказания от 3 до 5-ти лет и от 6-ти до 10 лет лишения свободы.
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 829 | Добавил: Alazan | Теги: дизтопливо, Патардзлеули, Джариашвили, Онашвили, Бердзенишвили, Бекаури, Арчуадзе, Цхвариашвили, Сухашвили
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map