Главная » 2012 » Январь » 7 » Армяне хотят помогать дезертирам из Азербайджана
18:34
Армяне хотят помогать дезертирам из Азербайджана
Создан комитет, готовый помочь представителям коренных народностей Азербайджана, которые, дезертировав из азербайджанской армии, перейдут армянскую границу. Об этом на пресс-конференции в Ереване заявил руководитель армянского Аналитического центра "Восканапат» Левон Мелик-Шахназарян.
По его словам, в комитет будут входить представители коренных народностей Азербайджана, "и я буду единственным армянином, который также войдет в этот комитет". В этом контексте он заметил, что это тo движение, которое может принести к непредсказуемым последствиям для Азербайджана. По его словам, движение коренных народностей может привести к разделению Азербайджана. "То есть на севере будет территория лезгинов, южнее – территория талышев, на северо-востоке аваров и т.д.", - сказал армянский политтехнолог. При этом М.-Шахназарян сказал, что если Азербайджан не прекратит политику насильственной ассимиляции, то эти народы начнут противостояние, и это приведет к тем процессам, которые в свое время начались в Арцахе.
О том, что надежды армянских политтехнологов совершенно пусты заявили ряд азербайджанских СМИ (Aze.az и 1news.az) информационно-аналитическая служба Alazan-INFO (читайте в разделе "Статьи/Интервью" публикацию под названием "Аварский"-экстрим: от греха по-дальше").
В частности, как пишет aze.az в ответ на некое "Обращение
общественных организаций и лидеров коренных народов Азербайджана к проживающим в республике сородичам", "...граждане Азербайджана лезгинской, аварской, талышской, татской, рутульской, цахурской, удинской и других национальностей гораздо лучше, чем вы о них думаете. Они подлинные граждане нашей Родины, настоящие патриоты Азербайджана! И если возникнет необходимость в силовом восстановлении территориальной целостности нашего государства, то они плечом к плечу с представителями семьи других народов Азербайджана мужественно примут участие в освобождении Карабаха от всякой оккупантской нечисти. Можете понапрасну не тужиться – дезертиров среди этих народов вы не увидите!".
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 801 | Добавил: Alazan
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map