Главная » 2010 » Декабрь » 31 » Аварийцы мира встречают год Сороки и провожают год Черепахи
17:50
Аварийцы мира встречают год Сороки и провожают год Черепахи
Древняя аварская ("аварийская") астрологическая система - родоначальница всех последующих течений и направлений в астрологии. Календарный цикл - 32 года, каждый год имеет определенный символ, связанный с одним из животных, тотемом. С ним связана определенная символика и свойства, которые человеку, родившемуся в данный год, надо в себе воплотить.
Каждому тотему противостоит свой антитотем, предупреждающий о дьявольских искушениях, уготованных людям данного года рождения. Тотем года рождения подсказывает, что и как нужно делать, чтобы стать достойным харизмы, то есть быть отмеченным особым баракатом, знакомблагодати. Потакание своим порокам и недостаткам приводит к тому, что во внешности проявляются черты антитотема - это начало деградации личности. Чем ближе человек к образу своего тотема, тем больше шансов найти высшую защиту от проявлений зла. В "аварийском" календаре год начинается с 21 марта, когда Солнце входит в Овен. Люди, родившиеся в феврале-марте (до 20 марта), попадают под влияние тотема года предыдущего и последующего. Однако по традиции сложившейся в мире в последние века, народ продолжает уже долгие годы встречать (условно) наступление Нового года со всеми в ночь с 31 декабря на 1 января.
И так, согласно календарю древних  аваров ("аварийцев" - эров) это год обретения - многие молитвы сбываются, пожелания осуществляются. В этот год нельзя бросать слов на ветер, а слова молитвы произнесенные в слух обретают особую и многократную силу.
Родившиеся в год Сороки должны быть быстрыми, бойкими на язык, лукавыми; они бесстрашно распутывают козни и интриги, мгновенно разбираются в происходящем и самостоятельно комбинируют ситуации. Этот человек должен уметь делать несколько дел одновременно. Они изворотливы, прирожденные игроки. Хотя Сороки и "трещат" без умолку, им нельзя бросать слов на ветер. Если человек ловкий, подвижный, у него логическое комбинаторское мышление - значит, проявился тотем Сороки. Кроме того, человек может несколько раз в жизни поменять цвет волос. Антитотем родившихся в год Сороки проявляется в дурном языке, в умении говорить то, что не следовало бы говорить и даже лучше было бы забыть.Им нельзя или не стоит доверять секреты.
Категория: В мире | Просмотров: 837 | Добавил: Alazan | Теги: эры, календарь, авары, Новый год, аварийцы, аварцы, эр, сорока
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map