Главная » 2013 » Декабрь » 13 » АВТОАВАРИЯ. ЕСТЬ И ПОГИБШИЕ...
13:22
АВТОАВАРИЯ. ЕСТЬ И ПОГИБШИЕ...
На дороге Евлах-Закатала-Грузия произошло тяжелое дорожно-транспортное происшествие. Авария произошла на 80-м километре магистрального шоссе  Евлах-Закатала-Грузия, на территории Гахского района.  

Автомобиль марки "Nissan Xterra” с государственным регистрационным номером 90 SA 548, управляемый жителем Сабунчинского района Баку Давудовым Азером Гусейн оглу, потерял управление, в результате чего автомобиль врезался в дерево на обочине дороги. Как сообщает шеки-закатальское бюро АПА, в результате ДТП водитель не пострадал, однако его супруга Давудова Гюльчохра Мухаммед гызы 1966 г.р. была госпитализирована с различными травмами  в Закатальскую центральную районную больницу.

Другие пассажиры автомобиля – жители столицы Ибрагимова Наргиз Рафиг гызы 1969 г.р. и ее 5-летняя дочь Ибрагимова Фируза Ильхам гызы скончались от травм по дороге в больницу.

По сообщению местного бюро АПА, погибшая в автокатастрофе Наргиз Ибрагимова возвращалась в столицу из Загатальского района, где участвовала сегодня на похоронах своего отца. По факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование.  
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 703 | Добавил: Alazan
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map