Главная » 2012 » Июнь » 4 » Азербайджанский ковер или Перемещения надежд
23:49
Азербайджанский ковер или Перемещения надежд
"Наши надежды из Страны гор переместились в Страну огня". Так названа одна из последних публикаций на сайте  анчих.рф  принадлежащего селу с одноименным названием из Ахвахского района.
Повествуя о спортсмене из указанного села, который решил сделать спортивную карьеру в Азербайджане, земляки пишут: "Не очень удачно складывалась спортивная карьера Мухидинова Муслима на дагестанских коврах. Тому были свои объективные причины - нежелание спортсмена скинуть несколько спортивных лет и бороться по поддельным документами. Мы все хорошо знаем, что уменьшение спортивного возраста и приписки в спортивном мире является порядком вещей. Муслиму это причиняло определённые трудности, и потому он решил потягаться с удачей на азербайджанской земле. Теперь он борется за Азербайджан.
17-19 мая проходил чемпионат Азербайджана по вольной борьбе. Муслим на соревнованиях занял 2-е место. Неплохо для начала и отлично в общем, потому что это уже путёвка на чемпионат Европы. 
Пожелаем Муслиму реализовать все свои спортивные возможности и с триумфом вернуться на ковёр Дагестана".

Мы же, в свою очередь, пожелаем анчихским поклонникам спортивных достижений своего земляка верить, что достигнутые им успехи где бы то ни было в мире, являются достижениями спортсмена в условиях мира и стабильности, порядка и равной конкуренции, где одинаково предоставлена жизнью возможность лоббировать свои интересы всем и посредством вся... 

Что же касается вкусов, то "азербайджанский ковер" он сегодня соткан и с учетом Закатальских узоров, аварийских мотивов, кавказских цветов. А по сему, участие Муслима в спорте на коврах по южную сторону от Кавказского хребта, должно пойди на пользу и во славу всего Кавказа, который взрастил и воспитал такого спортсмена.
Более того, мы питаем надежду, что Муслим, в свою очередь, и сам воздаст должное стране, которая устлала ему свой ковер в спорте...
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 1771 | Добавил: Alazan | Теги: Анчих, Муслим Мухидинов, спорт
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map