Главная » 2013 » Март » 16 » Белоканских оппозиционеров не впустили обратно в Азербайджан
18:15
Белоканских оппозиционеров не впустили обратно в Азербайджан
На таможенно-пограничном пункте в "Mazımçay” грузинско-азербайджанской границы при переходе границы задержаны председатель Балаканской районной организации Акиф Мамедли, активисты партии Осман Азизов и Ахмед Гарзалиев - сообщает "Azadlıq".

Со слов Ахмеда Гарзалиева, старший лейтенант таможенной службы Эльчин Рахманлы остановил их без видимой на то причины и стал задавать вопросы, а далее и оскорблять: "У вас нет прав не только на свободное передвижение, но и на глоток воздуха”.
После чего мусаватистов обыскали, не найдя ничего, придрались к пачке сигарет "VİP”, купленных в Грузии, которые были, якобы, армянского производства. На пачке сигарет были акцизная марка и надписи на грузинском языке. Таможенники заявили, что сигареты будут конфискованы, в ответ на что мусаватисты потребовали документ о конфискации. Перебранка и оскорбления мусаватистов, сопровождаемая ругательными выражениями продолжилась, вплоть до обвинения мусаватистов и фронтовиков в деятельности на стороне Армении. Вероятно и другая сторона в долгу не оставалась...

Ахмед Гарзалиев сообщил названному источнику, что "в последнее время среди населения усилилось отрицательное отношение к действующей власти, народ предпочитает быть вместе с оппозицией". Именно "по этой причине, администрация района дала указание определенным структурам следить за нами и шантажировать нас. Открыто проводится черный пиар против местных активистов. И за любые неприятные инциденты, которые могут возникнуть, ответственность будет возложена на руководство района", - сказал А.Гарзалиев..

Улажен ли конфликт и удалось ли, все-таки, представителям оппозиционного движения из Белокан вернуться район (республику) уточнить не представилось возможным...

Категория: Алазанская долина | Просмотров: 934 | Добавил: Alazan
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map