Главная » 2013 » Август » 13 » Члены «Грузинской мечты» перебрались к Бурджанадзе в Кахети
23:15
Члены «Грузинской мечты» перебрались к Бурджанадзе в Кахети

Более 250 активистов "Грузинской мечты" в восьми районах Кахети покинули коалицию и перебрались в избирательный штаб Нино Бурджанадзе. 

Как сообщает координатор "Демократического движения" в Кахети Валерий Шошиашвили, причиной "портирования" активистов стало невыполнение "Грузинской мечтой" данных обещаний.

"Несмотря на то, что выборы 1 октября завершились победой "Грузинской мечты", предвыборные обещания не были выполнении на протяжении 10 месяцев. Кроме того, причиной оставления штаба они называют и невыполнение обещания о восстановлении справедливости". - заявил Шошиашвили.

По его словам, избирательные штабы "Грузинской мечты" активно покидают и в других регионах Грузии.Как сообщал Грузия Online, до 60 кутаисских активистов коалиции "Грузинская мечта" перебрались в партию Бурджанадзе. Кроме того, как сообщают грузинские СМИ, члены "Грузинской мечты" в регионах активно сотрудничают с избирательным штабом Бурджанадзе. 

Также сообщается, что в данном случае имеет попытка премьер-министра Бидзины Иванишвили вывести на второе место в президентской гонке Нино Бурджанадзе, что является частью его борьбы против Единого национального движения.

Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 712 | Добавил: Alazan
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map