Главная » 2016 » Март » 8 » Делами диаспоры будет заниматься МИД
21:35
Делами диаспоры будет заниматься МИД

На заседании Кабинета Министров Азербайджана Президент Ильхам Алиев заявил, что в этом году должны быть проведены структурные реформы, в которых назрела необходимость. 

Власти намерены разработать механизм еще более гибкого, оперативного управления. В некоторых случаях ряд структур дублируют друг друга. Нельзя этого допускать. 
Этим глава государства указал, что пришло время ликвидировать некоторые госструктуры.

Отметим, что с начала года президент подписал несколько указов и распоряжений о ликвидации и объединении некоторых структур. Как сообщили в одном из правительственных источников, речь идет о Госкомитете по работе с диаспорой и Министерстве иностранных дел. По имеющейся информации, Госкомитет по работе с диаспорой будет объединен с Министерством иностранных дел. То есть комитет будет действовать не как отдельная госструктура, как прежде, а именно в составе МИД Азербайджанской Республики.
***

Между тем, посещение сайта МИД Азербайджана чревато риском заразить компьютер IT-заразой по имени "SCRIPT.Virus", который находится по некоторой версии в первой пятерке особо опасных "зараз". Если быть точнее, то, вообще, это достаточно многообразный тип вирусов и способен причинять разный вред, начиная от безобидных шуток, типа "Удалить все ярлыки", например, и заканчивая очень не хорошими вещами вплоть до организации "ддос"-атак и удаления/шифрования важных данных на компьютере пользователей ! Говоря языком науки "SCRIPT.Virus"- программа, попадающая на компьютер под видом сообщения электронной почты, которое содержит в себе исполняемые файлы". 

То есть, не совсем понятно, как столь авторитетное ведомство позволяет происходить подобному с официальным электронным ресурсом государства, занимающегося внешними вопросами, или же это лишь козни недругов... и Alazan-INFO, обращает внимание на сие обстоятельство.

 

Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 487 | Добавил: Alazan | Теги: диаспора, ПОЛИТИКА, соотечественники, МИД, указ, власти, азрбайджан, управление, президент
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Какое далекое место угадывать можно всем после количества часов те пограничные места об этом тоже покажут даже спустя годы русским или грузинам или азербайджанцам или дагестанцам это одно и тоже совпадение где они встречаются часто и человек на человека людей больше всего различных национальностей и религий и вероисповеданий мусульман и православных христиан и крещеных или верующих возле того даже наверное раньше идея так и наверное факт об этом бывал как и эти национальности и традициональные религии россии и азии.
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map