Главная » 2011 » Январь » 9 » Добровольно-принудительно: 500 заявлений об уходе
14:00
Добровольно-принудительно: 500 заявлений об уходе
Сотрудников семи региональных организаций «SOCAR Джорджия газ», вынудили написать заявление об уходе с работы, сообщает "Региональная Медиа Сеть" со ссылкой на «GHN». По сведениям Информационного центра Кахетии, заявление об уходе подписали более 500 человек. 
По словам сотрудников компании, подписать заявления их вынудили руководители региональных организаций и предупредили, что со многими из них не будет подписан новый договор. Как отметил директор «Гурджангаз» Гиоргий Мачавариани, в компании ведется реорганизация, и подписание заявлений связано с этим фактом. 
Согласно Трудовому кодексу, если служащий сам пишет заявление об уходе, то работодатель не выплачивает ему компенсацию в размере зарплаты за один месяц. «SOCAR Джорджия газ» владеет семью региональным организациями в Кахетии с января 2010 года. По словам руководителя службы по связям с общественностью Темура Гаджиева, реорганизация будет завершена до 15 января. После реорганизации будет создана компания «SOCAR Джорджия газ Кахети». 
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 781 | Добавил: Alazan | Теги: SOCAR
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map