Главная » 2014 » Апрель » 24 » ДТП СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ
19:13
ДТП СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ

В Закатальском районе утром 23 апреля около 06:10 на 122 км магистральной дороги Евлах-Закатала-Грузия произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

Двигавшийся в направлении Белоканского района автомобиль марки «Мерседес» (90-СК-276), за рулем которого был Рамин Муса оглу Гасанов (1985 г.р.), потерял управление и врезался в дерево на обочине. В результате аварии один из находившихся в автомобиле пассажиров – житель Белоканского района Магеррам Нариман оглу Мехдилли (1959 г.р.) скончался на месте происшествия. Водитель Рамин Гасанов, а также другие пассажиры – жители того же района Фикрет Амиль оглу Алгаев (1960 г.р.) и Физули Гасым оглу Халилов (1962 г.р.) получили различные травмы и были доставлены в Закатальскую центральную районную больницу (ЦРБ).

Как сообщает СМИ АПА со ссылкой на источники в Закатальской ЦРБ, состояние здоровья госпитализированных Рамина Гасанова и Физули Халилова расценивается как тяжелое, Фикрета Алгаева – средней тяжести.

По информации источников, скончавшийся в результате аварии Магеррам Нариман оглу Мехдилли был председателем Белоканской районной организации партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА), пострадавший Фикрет Алгаев же - членом меджлиса партии, а в 2005 году был выдвинут блоком «Азадлыг» в депутаты от Белоканского района.

Следует отметить, что пострадавшие возвращались со свадьбы в Баку. По факту в следственном отделе Главного управления полиции города Баку Министерства внутренних дел возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Категория: Алазанская долина | Просмотров: 905 | Добавил: Alazan
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map