Главная » 2013 » Сентябрь » 6 » Еще одна организация
21:20
Еще одна организация
В Москве состоялась Межрегиональная Конференция Общественных организаций России, на котором ряд представителей национальных меньшинств и коренных, малочисленных, этнических народов (вероятно бывших граждан Азербайджана) учредили Союз Азербайджанских народов.

Союз намерен оказывать поддержку трудовым мигрантам из Азербайджана, которые, согласно информации, размешенной на сайте Московской национально-культурной автономии Азербайджанцев (МНКАА) "импортируют в Азербайджанскую экономику соизмеримую доходность в сравнении по доходности нефти и газа", то есть импортируют в Азербайджан средства, которые соизмеримы с доходностью Азербайджана от нефти и газа.

Согласно указанному источнику, учредители намерены:
  • "обратиться действующему, в дальнейшем будущему из числа Претендентов, Президенту и Главе Правительства Азербайджана принять активное и совместное с Государствами, где пребывают азербайджанские трудовые мигранты, участие в организации сбора информации  в процессе эмиграции, создании адаптационных центров для приема, на территории иностранных государств, трудовых мигрантов";
  • "обратиться Милли Меджлису, зарегистрированным кандидатам, претендентам на пост Президента Азербайджанской Республики, включить в свою избирательную Программу приоритетное решение социальных, материальных, образовательных проблем, развитие и сохранение этно-культурных составляющих коренных, малочисленных народов и национальных меньшинств  Азербайджана. 
Далее, как следует из текста, учредителей беспокоит "создание сплоченного,  дружного, образованного, высокопрофессионального демократического, гражданского общества, защищающая территориальную целостность, поддерживающая экономическую мощь и добрососедских отношений с  сопредельными и дальними зарубежными странами".

Напомним, Межрегиональная Конференция общественных организаций России состоялась в Москве сегодня - 6-го сентября 2013 года.

Категория: В мире | Просмотров: 891 | Добавил: Alazan | Теги: диаспора, Москва, Азербайджан, Россия, организация
Всего комментариев: 21 2 »
avatar
0
1
А как вы думали? Ералаш))
Спасибо редакции, что передали прямую речь учредителей - куча ошибок, вижу учредители не усвоили даже усвоил грамматику русского языка, а это говорит о многом.
1-1 2-2
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map