Главная » 2011 » Ноябрь » 17 » Ильхам Алиев почтил присутствием открытие социально-значимых объектов в Кахе
15:49
Ильхам Алиев почтил присутствием открытие социально-значимых объектов в Кахе
Президент Азербайджана Ильхам Алиев в рамках поездки в Кахский район посетил возложил цветы у памятника, воздвигнутого в центре города в честь отца и общенационального лидера Азербайджана Гейдара Алиева. Президент был проинформирован со стороны местной исполнительной власти о созидательных работах, которые проводят власти в Кахском районе. 
Визит президента в район оказался насыщен "открытиями" и глава государства не упустил случая почтить всех, кто так или иначе готов был продемонстрировать свои успехи или начало реализации общественно-полезных проектов. 
Как передает АПА-Экономикс, И.Алиев принял участие в открытии металлического моста (фото - 2), проложенного через реку Хамам на дороге Илису - Сарыбаш. Тем временем, глава ОАО «Мелиорация и водное хозяйство» Ахмед Ахмедзаде, пользуясь случаем, сообщил главе государства, что с целью защиты города Ках от разлива рек в 2009-2011 годах была сооружена железобетонная плотина протяженностью 1 622 метров. В настоящий момент продолжаются работы на участке в 186 метров. 
В то же время для защиты от паводков села Алибейли была построена железобетонная плотина протяженностью 670 метров. Президент с интересом изучил также рабочие проекты по защите от паводков села Илису. 
Президент принял участие также в церемонии закладки фундамента водо-канализационных систем в городе Ках, селах Кахингилой и Кахбаш. Глава государства опустил в котлован памятную металлическую капсулу и включил установку по заливке бетона. 
Вслед за этим глава государства ознаменовал своим участием открытие гостиницы El Resort. Ему было сообщено, что трехэтажный гостиничный комплекс El Resort охватывает территорию площадью 2,7 га. Гостиница общей площадью 3 тыс. 660 кв.м. состоит из VIP-номеров, столовой на 120 человек, кафе-бара на 60 мест, игрового и спортивного залов. Здесь будут оказываться услуги турецкой и китайской бань, большого бассейна, летне-весенней террасы, универсальной спортивной площадки. 
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 796 | Добавил: Alazan | Теги: Алибейли, Алиев, Ках, Кахингилой, Сарыбаш, Ахмедзаде, Кахбаш, El Resort, Илису
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map