Главная » 2009 » Октябрь » 27 » Грузия может потерять Алазанскую долину
04:09
Грузия может потерять Алазанскую долину
Депутат от оппозиции в парламенте Грузии Гия Тортладзе согласен с инициативой христиан-демократов созвать заседание группы доверия в связи с возможными угрозами в Панкисском ущелье и предлагает параллельно провести и чрезвычайное заседание Совета национальной безопасности по этому же вопросу. Как передает агентство Грузия-онлайн, Тортладзе 26 октября на заседании бюро парламента заявил, что в российских СМИ участились сообщения о наличии террористов в Грузии, в частности в Панкисском ущелье. По его словам, Россия обвиняет Грузию в том, что она сама собирается сделать. 
«В России сами русские же устроят теракт и обвинят в этом Грузию. Затем она вторгнется на нашу территорию и скажет, что защищалась. Существует множество вариантов. Возможно из Панкиси они дойдут до Лагодехи, утверждая, что и здесь находились террористы», - сказал Тортладзе. 
Депутат также напомнил о своей инициативе в связи с оформлением Акта патриотов, заявив, что этот документ, который будет готов в ближайшее время, касается именно безопасности страны.
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 870 | Добавил: Alazan | Теги: парламент Грузии
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map