Главная » 2014 » Декабрь » 1 » ГРУЗИНСКИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПОДВЕРГСЯ НАПАДЕНИЮ У СОБСТВЕННОГО ДОМА
14:14
ГРУЗИНСКИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПОДВЕРГСЯ НАПАДЕНИЮ У СОБСТВЕННОГО ДОМА

Утром первого декабря в больнице города Кварели (регион Кахети, Восточная Грузия) умер сотрудник полиции, получивший ранение в результате нападения. 

Полицейский был госпитализирован 30 ноября после того, как в него несколько раз выстрелили из огнестрельного оружия. Нападение произошло в момент, когда страж порядка возвращался домой с работы у подъезда его дома.
40-летний Гела Пицхелаури получил множественные ранения в области спины и живота и был направлен в больницу, где скончался, передает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на информацию телекомпании "Рустави-2".

Как передают грузинские источники близкие к правоохранительным органам, грузинские п
равоохранители  "в результате оперативных и следственных действий, по горячим следам, задержали человека по имени Илия через несколько часов в Кварели, на улице Кудигори. Следствие установило, что задержанный 30 ноября текущего года в Кварели, на улице Чавчавадзе, на почве конфликта, спустя годы, из обрезанного охотничьего ружья выстрелил капитану полиции Г.Пицхелаури в спину и скрылся с места происшествия". По данным МВД, раненный полицейский  погиб через несколько часов в больнице. Тем временем, обвиняемый планировал покинуть Грузию и отправиться в Великобританию. Он уже признал вину.

Следствие по статье 108 УК Грузии (умышленное убийство) продолжается.

Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 666 | Добавил: Alazan | Теги: нападение, полицейский, Грузия, покушение, кварели
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map