Главная » 2011 » Ноябрь » 12 » Идеальный Хаос: генсек НАТО на Кавказе
19:05
Идеальный Хаос: генсек НАТО на Кавказе
Получив от президента США похвалу за «успешную операцию» альянса НАТО, который развязал опустошительную войну против Ливии, генсек НАТО сразу вылетел на Кавказ. 9 и 10 ноября в Тбилиси прошло выездное совещание совета НАТО под руководством генерального секретаря этой военной махины Андреса Фог Расмуссена. 
"Почему в Тбилиси?А чтобы поближе к новому театру боевых действий…", - отвечает на собственный вопрос авторс татьи "Идеальный хаос. Генсек НАТО на Кавказе" Федор Северный  на сайте trueinform.ru.
Как пишет отмеченный автор, на четверг, 10 ноября, была запланирована встреча Расмуссена при участии послов стран НАТО с представителями оппозиционных партий и неправительственных организаций Грузии, финансируемых Западом. Ненавязчивая поддержка грузинской оппозиции постепенно становится одним из основныхмоментов политики Соединенных Штатов и других стран альянса по отношению к Грузии, отмечают обозреватели. 
"Зачем НАТО нужна оппозиция? Не смотря на то, что нынешнему руководству Грузии нужен альянс с альянсом НАТО в качестве противовеса России на Кавказе, у западных стран есть сомнения в стабильности этого руководства. Поэтому НАТО и ведет игру с оппозицией, которая может завтра сменить режим Саакашвили. В любом случае, согласно новой военной концепции НАТО, принятой в 2010 году, нестабильность правящего режима в той или иной стране, беспорядки, спровоцированные оппозицией, и хаос, возникающий в результате этих действий, только на руку НАТО. Именно в хаос «проваливает» НАТО одну страну за другой…".
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 750 | Добавил: Alazan | Теги: Расмуссен, НАТО
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map