Главная » 2012 » Май » 18 » Игра продолжается. Рауф Миркадыров: "Пойдем дальше...".
04:39
Игра продолжается. Рауф Миркадыров: "Пойдем дальше...".
"Россия вполне может вернуться к политике поддержки сепаратистских организаций и тенденций на севере Азербайджана. Не случайно и то, что официальные сайты националистических, а если выразиться более точно, сепаратистских организаций лезгин, аваров, которые "базируются" в России, просто "ликуют" по поводу возвращения В.Путина в Кремль". 
Статья "В Москве обсудили карабахскую проблему без Азербайджана" за авторством обозревателя газеты "Зеркало" Рауфа Миркадырова, продолжает нагнетать подозрения и сеет ненависть к дагестанцам в Азербайджане, по сколько со слов автора, авары и лезгины являются и продолжают оставаться для провокаторов "проводниками сепаратизма". Более того, размыто, но метко, автор, вслед за чудаковатым Енвером Борусоем, наводит на изложенную как-то последним в том же "Зеркале" мысль о "националистических, а если выразиться более точно, сепаратистских организаций лезгин, аваров", которые по словам автора "базируются" в России и просто "ликуют" по поводу возвращения В.Путина в Кремль". 
Как видно, так и не став окончательно "своими" кавказские горцы в Азербайджане продолжают оставаться весьма востребованными в качестве "груш для битья". Особую остроту этому тезису придают манипуляции настроением в  рядах широкой общественности, массы, которая руководствуются уже не достоверной информацией, а чувствами посеянными в людях подрывной информационной работой достаточно глубоко и на долго. По поводу и без повода подозревая народы, проживающие в приграничных к России районах, в коварстве и злом умысле, "аналитики", "эксперты", желая повысить цитируемость собственных произведений продолжают играть на национальной ноте, делают республику уязвимой и приемлемой на собственный зуб.
Следует понимать, что упомянутое выше издание, совместно с его националистическим пулом из горе-аналитиков, играя массовым сознанием и дискредитируя посредством СМИ определенные народы прикрывают собственную деструктивную деятельность и деятельность патронов, чьи интересы и чье нацеленное на прибыл мировоззрение опосредовано, прямо или косвенно, но стабильно лоббирует.

Категория: Алазанская долина | Просмотров: 1041 | Добавил: Alazan | Теги: Миркадыров, сепаратизм, лжеаналитики, национализм
Всего комментариев: 21 2 »
avatar
0
1
Поддерживаем вас http://lezgi-yar.ru/news/lezginy_ne_separatisty_otvet_mirkadyrovu/2012-05-18-777
1-1 2-2
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map