Главная » 2015 » Декабрь » 12 » КОММУНИКАЦИОННАЯ ГРУППА АВАРЦЕВ ИЗ ДЖАРСКОГО МУНИЦИПАЛИТЕТА ЗАКАТАЛЫ В WhatsApp
22:26
КОММУНИКАЦИОННАЯ ГРУППА АВАРЦЕВ ИЗ ДЖАРСКОГО МУНИЦИПАЛИТЕТА ЗАКАТАЛЫ В WhatsApp

Инициативной группой жителей джарского муниципалитета Закаталы, находящаейся в дали от Родины или систематически, волею судьбы, вынужденные покидать ее, а так и временно находящейся за его пределом, создана коммуникационная группа "Джарцы" (//: +79882708020) в социальном мессенджере WhatsApp. 
Как заявили создатели группы, неформальное объединение соотечественников создано в целях обсуждения насущных, актуальных вопросов беспокоящих землячество, в целях поиска решения текущих злободневных и повседневных задач, общения на общественно-полезные темы, а так же в целях взаимопомощи. 

Напомним, WhatsApp Messenger - это кросс-платформенное приложение для смартфонов, позволяющее обмениваться сообщениями и при этом не платить, как за SMS. Приложение доступно для iPhone, BlackBerry, Android, Windows Phone и Nokia, и, конечно, сообщения могут передаваться между всеми указанными смартфонами. WhatsApp Messenger использует тот же тарифный план Интернета, что и электронная почта с браузером, поэтому при передаче сообщений отдельная плата взиматься не будет, и вы всегда сможете оставаться на связи с друзьями.

Кроме стандартного обмена сообщениями пользователи WhatsApp могут создавать группы, отправлять друг другу неограниченное число сообщений, фотографий, аудио- и видеофайлов.

 

Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 527 | Добавил: Alazan | Теги: Инициатива, диаспора, соотечественники, Азербайджан, дагестан, WhatsApp Messenger, джарцы, Закаталы, Россия, Джар
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map