Главная » 2009 » Октябрь » 18 » Исторический материализм
12:08
Исторический материализм
Маятник, приведенный в движение царем Навуходоносором 26 веков тому назад, закачал в обратную сторону: в Лагодехи будет заселено 50 семей экомигрантов из Аджарии. В ноябре текущего года, в Лагодехи будет заселено 50 семей: 33 из Шуахеви, 15 из Хуло, и 2 из Хелвачаури. Как передает агентство "Грузия-онлайн", по причине сошедших в разное время в Аджарии оползней, сотни семей, фактически остались без крова. Правительство страны, несколько лет назад начало процесс заселения экомигрантов в Кахети и Самцхе-Джавахети. Министерство по делам беженцев и расселению, приобретает от местного населения дома. которые передаются мигрантам. «Необходимо продолжение процесса заселения экомигрантов и искоренение сопутствующих процесс проблем. Я готов вновь оказать активную помощь ветвям власти в данном деле», - отметил заместитель спикера парламента Анзор Болквадзе. 
По информации главы департамента миграции министерства по делам беженцев и расселению Зазы Имедашвили, в прошлом году, из заселенных в муниципалитете Ниноцминды 64 семей, 16 не использовали полученные от государства дома как постоянное место жительства. 
Что же до истории с Навуходоносором, то его заслуга, в данной связи, в том, что он 26 веков назад из Джара выселил и поселил не мало семей на территории известном ныне как Аджария. Сегодня мы наблюдаем процесс обратного порядка и под иным предлогом.
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 778 | Добавил: Alazan
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map