Главная » 2010 » Май » 31 » Из-за погоды движение поездов в направлении Баку-Белокан было остановлено
01:40
Из-за погоды движение поездов в направлении Баку-Белокан было остановлено
В результате ливней в Шекинском, Закатальском, Белоканском районах вода затопила рельсы железной дороги, проходящей через Ках. Как передает 1news.az со ссылкой на ANSpress.com, таким образом утром было остановлено движение поездов в направлении Баку-Белокан. Как сообщил глава пресс-службы ЗАО Азербайджанские Железные дороги Надир Азмамедов, в районе 09:40 остановившийся в Гахе поезд уже подогнан к платформе, вагоны освобождены. Пассажиры вынуждены доехать в нужные места другими транспортными средствами. 
По словам Н.Азмамедова, для восстановления пути уже направляются ремонтные вагоны.Напомним, что 29 мая вечером в районе наблюдалась нестабильная погода, в северо-западном регионе прошли ливневые дожди. Как сообщил председатель районной комиссии МЧС Таир Исмайлов, в результате ливней, начавшихся вчера вечером на территории районе повысился уровень воды в реке Гапычай, берущей истоки у южных подножий Большого Кавказа. В результате наводнений затопило 150 домов, а также дома и хозяйства около 1000 жителей села Марсан. Факт ANS PRESS подтвердили в ИВ Кахского района. 
Там сообщили, что в настоящее время глава ИВ Мусса Шякилиев, глава ИВ Закатальского района Мубариз Ахмедзаде и члены комиссии МЧС находятся в зоне стихийного бедствия, и принимают соответствующие мероприятия. Осадки вызвали проблемы с электрическим хозяйством Закатальского района, часть которого осталась без электроэнергии. Также возникли проблемы с подачей электроэнергии в некоторых частях Кахского и Белоканского районов.
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 963 | Добавил: Alazan | Теги: ж/д
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map