Главная » 2010 » Июль » 24 » "Key One" взялся за "Первый кавказский канал"
21:39
"Key One" взялся за "Первый кавказский канал"
На основании предложения генерального директора Общественного вещателя Грузии, 14 июля 2010 года попечительский совет принял решение о даче согласия в связи с передачей третьего канала в управление частной компании "Key One", за которым последовало решение правительства от 15 июля 2010 года об оформлении договора между «Общественным вещателем» и "Key One". Договор между «Общественным вещателем» и "Key One", сообщает "Грузия Онлайн", был оформлен 16 июля 2010 года, что легло в основание нового этапа развития русскоязычного "Первого кавказского канала". Таким образом, управление русскоязычным каналом будет осуществлять компания "Key One". Упомянутый источник утверждает, что основатель "Key One" господин Роберт Парсонс является "одним из выдающихся представителей мировой журналистики, прекрасно знает Грузию и весь Кавказский регион, владеет грузинским и русским языками и имеет большой опыт в телевизионной сфере". 
О компании Key One, получившей право управлять "Первым кавказским", известно немного. Она зарегистрирована в Грузии, хотя в СМИ часто называется британской, так как один из ее основателей и руководителей Роберт Парсонс является бывшим корреспондентом "Би-Би-Си" в Москве.
Вместе с тем, стало известно, что Р.Парсонс пригласил уже на канал экспертов с мировым опытом, которые уже принимают активное участие в подготовительных работах, чтобы обеспечить возобновление вещания канала в новом формате в ближайшем будущем. Руководство «Общественного вещания» выражает уверенность, что такое развитие событий окажет содействие созданию нового, совершенно особенного средства массовой информации в Кавказском регионе, которое станет прекрасным примером стандартов журналистики.

Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 697 | Добавил: Alazan | Теги: Key One, Первый Кавказский, Парсонс
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map