Главная » 2010 » Январь » 3 » Трагический случай походящий на трагическую халатность
20:01
Трагический случай походящий на трагическую халатность
В канун Новогодних праздников скончался солдат азербайджанской армии. Как сообщает Шеки-Закатальское бюро АПА (В.Гейдаров), тело жителя Закатальского района, Алиева Кямиля Шейхахмед оглу (1991 года рождения), проходившего действительную военную службу, было передано семье 27 декабря. К. Алиев был похоронен в тот же день. В Закатальском районном военном комиссариате информацию подтвердили и сказали, что К. Алиев был призван на военную службу в июле 2009 года. Он служил в «Н-ской» воинской части Внутренних войск в Гаджигабульском районе. К. Алиев скончался в военном госпитале Внутренних войск в Баку. На вопрос о причинах смерти военнослужащего, в военном комиссариате сослались на то, что у них нет информации о причинах смерти К. Алиева.  Источники во Внутренних войсках сообщили агентству АПА, что солдат К. Алиев был болен еще до призыва на военную службу. Его болезнь была выявлена только во время обследования в военнослужащего только в госпитале из-за чего он был освобожден от военной службы. После лечения в госпитале его должны были отправить домой, но жизнь солдата не удалось спасти.
В то же время, как сообщает агентство TrendNews
Кямиль Шейхахмед оглу Алиев скончался в Нейрохирургической больнице. Солдат, в течение нескольких дней находившийся в коме, скончался вечером 25 декабря, а на период лечения в больнице Алиев уже не являлся солдатом ВВ, сообщает TrendNews со ссылкой на пресс-службу Внутренних войск Азербайджана.
Информации о том, заведено ли дело и начато ли расследование  по факту смерти военнослужащего не имеется, хотя повод, как следует из истории и характера призыва на воинскую службу и образа демобилизации Камиля Алиева, повод для того есть вполне достаточный ибо случившееся походит на халатность  - не важно врачей  призывной комиссии или военных.

Категория: Алазанская долина | Просмотров: 915 | Добавил: Alazan
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map