Главная » 2012 » Апрель » 3 » Концепцией развития лечебного курорта Атхала в силе
16:57
Концепцией развития лечебного курорта Атхала в силе
Всемирно известная компания, специализирующаяся на строительстве, архитектуре и дизайне, Arup работает над концепцией развития лечебного курорта Атхала в регионе Кахети (Восточная Грузия). Как сообщает "Новости Грузия" со ссылкой на пресс-службу министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии, данный вопрос накануне в Тбилиси обсудили министр регионального развития Грузии Рамаз Николаишвили и директор компании Arup Шон Мэйсон (Sean Mason). 
"Целью разрабатываемого инженерно-маркетингового проекта является развитие и трансформация курорта Ахтала в современный спа-курорт", - сказано в сообщении. 
По данным министерства регионального развития, представители компании уже осмотрели территорию курорта, детально изучили существующую инфраструктуру и будущие возможности курорта. Реабилитация курорта завершится до конца 2012 года.
Параллельно с этим фонд муниципального развития министерства инфраструктуры и регионального развития намерен осуществить инфраструктурное обустройство территории Ахталы. 
Напомним, основанная в 1946 году, компания Arup выбрала проектирование зданий и сооружений своим основным направлением и сегодня предоставляет широкий спектр услуг в области инженерного и городского проектирования, планирования, управления проектами, специализированного проектирования и консалтинга. 
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 706 | Добавил: Alazan | Теги: Ахтала
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map