Главная » 2012 » Ноябрь » 25 » Конфликт с трагическим исходом
15:27
Конфликт с трагическим исходом
В Москве в субботу вечером один человек погиб в результате перестрелки у ресторана кавказской кухни на улице Декабристов. Около 19 часов посетители ресторана - уроженцы Азербайджана и северокавказских республик - устроили конфликт.

После словестной перепалки несколько участников конфликта решили продолжить "разборку" на улице. Как выяснила прибывшая на место происшествия полиция, массовой драке предшествовала стычка между двумя жителями Северного Кавказа и торговцами рынка – гражданами Азербайджана. После стычки выходцы с Северного Кавказа уехали на машине, но вскоре вернулись на 14-й километр МКАД в сопровождении ещё восьмерых земляков. В ходе выяснения отношений раздались выстрелы. По предварительным данным, выстрелом в голову убит уроженец Азербайджана. Он скончался на месте. Тело мужчины обнаружили случайные прохожие. У убитого мужчины обнаружен пистолет. Прибывшие на место происшествия сотрудники органов правопорядка задержать никого не успели. 


На месте преступления работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает обстоятельства произошедшего. О причинах конфликта между посетителями кафе ничего не сообщается. Еще двое мужчин ранены. Их госпитализировали в больницу. 
Категория: В мире | Просмотров: 953 | Добавил: Alazan
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map