Главная » 2013 » Октябрь » 15 » КОНФЛИКТ С ТРАГИЧЕСКИМ ИСХОДОМ ПРОИЗОЩЕЛ В АХАХДАРЕ
09:34
КОНФЛИКТ С ТРАГИЧЕСКИМ ИСХОДОМ ПРОИЗОЩЕЛ В АХАХДАРЕ
Как сообщает региональное бюро АПА со ссылкой на источники в Закатальской центральной районной больнице, 13 октября около 20.00 5-6 неизвестных лиц привезли в приемное отделение больницы тело мужчины с признаками насилия, и ничего не сообщив, удалились. 
В результате расследования, проведенного районным отделом полиции и прокуратурой, сообщается, что убитый – житель селения Лачин-тахида Закатальского района Абдуллаев Юсиф Шабан оглу (1970 г.р.). 

Во время предварительного осмотра тела на спине были обнаружены колото-резаные, в области шеи – проникающие раны. В результате расследования выяснилось, что Юсиф Абдуллаев был зарезан на берегу реки своим земляком, проживающим в квартале Кикаоба Гурбановым Исрафилом Рамазан оглу (1989 г.р.). Как сообщается в информации указанного источника, убийство было совершено на почве конфликта. И.Гурбанов был задержан и передан следствию и окончательное заключение о произошедшем должно будет дать это следствие. 

По указанному факту Закатальской районной прокуратурой было возбуждено уголовное дело, ведется расследование, обстоятельство произошедшего выясняются. 
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 1104 | Добавил: Alazan | Теги: ахахдара, Гурбанов, Абдуллаев
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map