Главная » 2013 » Декабрь » 29 » КРИК ДУШИ 17-летнего ФУТБОЛИСТА ИЗ ЗАКАТАЛЬСКОГО КЛУБА "СИМУРГ"
10:25
КРИК ДУШИ 17-летнего ФУТБОЛИСТА ИЗ ЗАКАТАЛЬСКОГО КЛУБА "СИМУРГ"
«В феврале прошлого года в игре с «Хазар Лянкяраном» я сломал нос. Но наша команда не оказывает мне никакой помощи для операции». Об этом apasport.az заявил игрок команды U-17 азербайджанского клуба «Симург» Халил Халилли.Говоря о безразличии медицинского персонала команды, Халилли отметил, что для операции требуется 1000-1200 долларов. 

Но из клуба в этом плане никакой помощи не оказывают: «К кому бы мы ни обращались, нам говорят: «Сказали бы вовремя». Хотя мы вместе с моим отцом обратились к врачу команду ещё тогда, когда я получил травму. А он сказал нам, что медицинская помощь оказывается только футболистам старше 17 лет. Вообще, на играх «Симурга» в Лиге U-17 автомобиля скорой медицинской помощи не бывает. Через 6-7 месяцев я должен уйти на воинскую службу. Дышать я уже не могу. Поэтому уже около 2 месяцев не тренируюсь».

Отец футболиста Мубариз Халилов из-за этого готовится подать в суд на официальных лиц клуба: «Уже около 2 лет у моего сына сломан нос, но в связи с его операцией никто финансовой помощи не оказывает. В связи с этим я уже поговорил с Серхатом и Вагиф муеллимом (он имеет в виду исполнительного директора клуба Вагифа Алиева – ред.). Но бесполезно. Они валят это друг на друга. Думаю, что президент клуба не знает об этом. Если вы увидите нос моего сына, то испугаетесь. Он сильно распух. Я сам из Заrаталы, но никто нам не помогает. Я дал им время. Если никто не поможет нам, то в начале января я обращусь в суд. Выйду на Верховный суд, и даже на международные инстанции, лишь бы доказать, что в этом вопросе наши права нарушены». 
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 731 | Добавил: Alazan
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map