Главная » 2013 » Январь » 19 » Нет слухов без причин...
12:00
Нет слухов без причин...
В канун выходных из Махачкалы сообщали, что в ближайшие часы состоится закрытое заседание правительства, с участием Магомедсалама Магомедова, где будет обсуждаться вопрос о его досрочной отставке с поста главы республики. Также в Махачкале утверждали, что вечером пройдет внеочередная сессия дагестанского парламента. Однако официального подтверждения этой информации не было ни вчера, нет пока и сегодня.
 
Пресс-секретарь главы республики Расул Хайбуллаев не подтвердил в интервью журналистам, но и не опроверг сообщение о внеочередном заседании правительства с участием Магомедова. Сообщил лишь, что глава республики утром участвовал в селекторном совещании глав регионов с Дмитрием Медведевым. А вопрос о близкой отставке дипломатично комментировать отказался.

По информации "Новой газеты" на вторых этажах дагестанской политики воспринимают отставку как состоявшийся факт и вполне серьезно делят портфели. Главные интриги этой национальной забавы – распределение постов министра внутренних дел, председателя правительства и «главного по газу».

Интересной особенностью момента является полное отсутствие интриги, относительно фигуры, которая заменит «уходящего президента». Все наши источники утверждают, что временно исполняющим обязанности главы Дагестана будет назначен депутат Госдумы Рамазан Абдулатипов.

"Рамазан Гаджимурадович сейчас находится в своем кабинете на Охотном ряду, и на просьбу о встрече сослался на занятость", - сообщает собкор "Новой газеты".

Косвенным подтверждением настойчивых слухов о переменах в дагестанских верхах, по информации упомянутого источника, может являться информация из махачкалинского аэропорта: большинство претендентов на получение высоких должностей вылетели в Москву.

 
Следует обратить внимание, что дыма без огня не бывает, то есть слухи в Дагестане на пустом месте не рождаются. Но из этого не следует какая-либо прогнозируемость происходящего. Фигуры на политической шахматной доске расположены на привычный манер - угрожая шахом, но следует думать, "шах" в игре - это еще не "мат".

Мы следим за развитием событий...
 
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 1005 | Добавил: Alazan | Теги: дагестан, глава РД, президент
Всего комментариев: 21 2 »
avatar
0
1
Из комментариев на стене FacebooK

Гамзат Хангишиев
Так это была проверка на вшивость. Теперь всех посчитали. )))

Abu Said 
За выходные дед слетает с чумаданом и все уладит...Это же дед..

Расул Шахов 
Как говорил один хитрый аварец: "Когда они начинают укреплятся во власти, распускают слухи о своем уходе")))

Расул Шахов 
Недавно махачев был назначен главой кизилюрт.р. может просто хотели затмить новость, и отвлечь население от обсуждения целей такого шага?

Василав Василов 
Есть же другая сторона тоже,Расул.Вопрос решенный,все говорят.

Мансур Рамазанов 
Идет шахматная партия между Московскими олигархами Дагестанского происхождения...Кто то сделал ход конем...очередь ответного хода...Пока думает..Могут быть несколько вариантов...Отдаст Ферзя..и согласится на ничью или будет играть до конца и тоже сделает ход конем..В этой ситуации придется принести в жертву несколько ПЕШЕК....Но ничего страшного на то они и пешки!!

Расул Шахов 
Василав...понедельник субботы мудренее...подождем увидим))
1-1 2-2
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map