Главная » 2017 » Ноябрь » 1 » Лоукостер Buta Airways начал полеты из Пулково в Баку
12:45
Лоукостер Buta Airways начал полеты из Пулково в Баку

Из Пулково осуществляются регулярные рейсы в азербайджанские города Гянджа (круглогодично) и Ленкорань (в летний сезон). 30 октября Азербайджаснкий лоукостер начал совершать полеты из петербургского аэропорта и в Баку.

Авиакомпания Buta Airways стала третьим лоукостером, выполняющим полеты из воздушной гавани Санкт-Петербурга.

Как пишет пресс-центр аэропорта Пулково, рейсы будут осуществляться пять раз в неделю, кроме воскресенья и вторника. Полеты компании будут проходить на комфортабельных самолетах Embraer 190.

Стоит отметить, что пассажиропоток между Санкт-Петербургом и Баку  составил 52,2 тыс. человек, что на 13,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Из Пулково осуществляются регулярные рейсы в азербайджанские города Гянджа (круглогодично) и Ленкорань (в летний сезон).

Флот авиаперевозчика Buta Airways состоит из современных узкофюзеляжных лайнеров Embraer E190. Маршрутная сеть включает десять направлений полетов в России, Турции, Украине, Грузии, Иране и Болгарии, которые осуществляются из аэропортов Баку и Гянджи.

Категория: В мире | Просмотров: 135 | Добавил: Alazan | Теги: Баку, Buta Airways, аэропорт, гянджа, авиаперевозки, Кавказ, транспорт, Санкт-Петербург, Россия
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map