Главная » 2013 » Июль » 28 » Министр юстиции встретилась с населением Панкиси
15:31
Министр юстиции встретилась с населением Панкиси
Министр юстиции Грузии Тея Цулукиани и ее заместитель Гоча Лорткипанидзе встретились с населением Панкиси в публичной школе Дуиси. Они ознакомились с проблемами населения.

По сведениям Министерства юстиции, министр отметила, что после парламентских выборов, во время которых она баллотировалась в Надзаладевский округ, она впервые встречается с населением в подобном формате.

"Я счастлива, что возобновляю встречи с обществом именно со встреч с панкисцами. Для меня это большая честь. Я прибыла, чтобы на месте выслушать ваши проблемы. Я от многих из вас получила письма с просьбой приехать. Сегодня я готова обсудить пути решения ваших проблем здесь, вместе с вами”, – заявила Тея Цулукиани.

Министр ознакомила население Панкиси с информацией об антидискриминационном законопроекте, который запрещает дискриминацию в любой форме, в том числе, по этническому признаку.

Как сообщает местное население, остро стоит проблема гражданства, регистрации земель, нотариусов. Министр пообещала им, что до конца года в Дуиси будет построен Общественный центр Агентства развития сервисов, где население сможет получить любой государственный сервис. В этом же центре разместятся банки и нотариус. 
По заявлению Гочи Лорткипанидзе, основным принципом деятельности Министерства юстиции является усовершенствование законодательства для защиты прав и интересов каждого гражданина.
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 623 | Добавил: Alazan
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map