Главная » 2018 » Март » 23 » Молодого дагестанца убили в Щербинке (МСК) после конфликта в соцсетях‍
20:29
Молодого дагестанца убили в Щербинке (МСК) после конфликта в соцсетях‍

Молодого жителя Дагестана жестоко убили в Щербинке (Московская область) после конфликта в социальных сетях‍, сообщает информационно-новостное издание Evo-rus.com. 

На территории Щербинки, в районе Театральной улицы на пассажирском кресле автомобиля марки «КИА» сервиса «Яндес.Такси» был найден труп 20-летнего выходца из Дагестана с многочисленными ножевыми ранениями, в том числе в область сердца.

Как передаёт агентство «Москва», жестокое убийство произошло в городе Щербинке на улице Театральной. По предварительным данным, убийству предшествовал конфликт в социальных сетях. Молодые люди назначили встречу возле местного кафе, где и произошла расправа.

Отмечается, что на теле жертвы зафиксировано множество ножевых ранений, один из ударов даже был нанесён в сердце. На месте происшествия возле кафе были обнаружены и изъяты шесть гильз, шарф и зажигалка.

Сейчас по факту убийства возбуждено уголовное дело.

***

ОБНОВЛЕНИЕ

Следователям впоследствии удалось выяснить, что погибший накануне в соцсети поссорился с малознакомым мужчиной, предположительно выходцем из Таджикистана.

Стороны конфликта назначили встречу возле одного из кафе города, чтобы лично решить все разногласия. В этот день погибший прибыл в указанное место в компании своих друзей.

В намеченном месте, по предварительной версии, произошла стрельба, неизвестный злоумышленник также нанес жертве многочисленные удары ножом. Друзья потерпевшего усадили его в автомобиль такси, чтобы отправить в ближайшую клинику, однако по пути молодой человек скончался. Сразу после этого они попросили водителя остановиться и вызвали полицию.

Сейчас по факту этого инцидента открыто уголовное производство, правоохранители заняты розыском предполагаемого преступника.

На месте убийства, возле кафе в Щербинке, были изъяты шарф, зажигалка и шесть стреляных гильз.

По данным полиции, в распоряжении сотрудников следствия имеются также записи с камер видеонаблюдения, установленных в том самом месте, где произошла стрельба, однако эти записи не представляют оперативной ценности для дальнейшего расследования.

Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 42 | Добавил: Alazan | Теги: Москва, убийство, Соцсети, МО, Дагестанец, Щербинка, МСК
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map