Главная » 2018 » Март » 2 » На границе с Россией построят паркинг для грузовиков
14:38
На границе с Россией построят паркинг для грузовиков

В поселке Степанцминда вблизи от грузино-российской дороги появится стоянка для 700 грузовых автомобилей, говорится в сообщении на сайте Национального агентства имущества Грузии.

Автомобильная дорога через Степанцминда — единственная дорога связывающая Грузию и Россию через пропускной пункт "Казбеги–Верхний Ларс". В зимний период времени на дороге возникает опасность схода лавин и гололедица, из-за чего автомобили часто вынуждены пережидать непогоду.

Национальное агентство имущества Грузии для этой цели выставила на аукцион право на пользование в течение 20 лет участка земли площадью 69,7 тысячи квадратных метров. Стартовая цена аукциона 21 тысяча лари (более 8,5 тысячи долларов) Победитель должен построить парковку на 700 грузовых автомобилей при вложении инвестиций не менее 600 тысяч лари (порядка 243 тысяч долларов).

Помимо самой стоянки, на участке должны быть построены комнаты для отдыха водителей, рабочие места и места отдыха для работников парковки и объекты питания. 

Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 126 | Добавил: Alazan | Теги: степанцминда, Кавказ, дорога, Россия, Грузия, Закавказье
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map