Главная » 2012 » Апрель » 24 » На российской границе с Азербайджаном очевидно присутствует заговор
19:05
На российской границе с Азербайджаном очевидно присутствует заговор
На российской стороне государственной границы с Азербайджаном прослеживается вероятность заговора работников государственных служб, имеющая целью воздействие на перевозчиков пассажиров из Закаталы в Россию и обратно. Очевидно, что инициированные некой заговорческой группой лиц, которые злоупотребляя служебным положением или находясь в сговоре с иными группами или объединениями из сферы бизнеса, претворяют в жизнь схему по склонению водителей пассажирского автотранспорта к определенным условиям сотрудничества или прекращению данного направления бизнеса, которое не велось в нарушение каких бы то ни было законов и установленных государством правил.
Мы сообщали о недавнем случае с "Феназепамом", когда водители были задержаны и доставлены в Изолятор временного содержания в Махачкале, когда после нескольких дней ареста, в результате принятых мер, они благополучно были освобождены. Однако, как сообщают источники, рейс водителей другого автобуса также был прерван из-за практикуемой на границе "подставы", в результате  чего автобус простоял на границе 2 недели, а водители лишись своих водительских прав. 
К месту будет сказать, что автобус выехавший из Закаталы вчера, вторник 24-го, до сих пор простаивает на границе, хотя должен был доехать в Махачкалы ранним утром 25-го. 
Тем временем, 26-го апреля с визитом Азербайджан направляется правительственная делегации из Дагестана, в целях развития договоренностей, достигнутых во время проведенного в ноябре 2011 года в городе Махачкале российско-азербайджанского бизнес-форума. 
Собственный корреспондент Alazan-INFO выезжает завтра на границу и постарается разобраться в происходящем, о чем, при благоприятном исходе, непременно сообщим в продолжении настоящей темы . 
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 836 | Добавил: Alazan
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map