Главная » 2016 » Июнь » 20 » ВИДЕО ОБНОВЛЕНО // На Софийской овощебазе Санкт-Петербурга гражданин Азербайджана из-за долга убил своего соотечественника
18:44
ВИДЕО ОБНОВЛЕНО // На Софийской овощебазе Санкт-Петербурга гражданин Азербайджана из-за долга убил своего соотечественника

Около 14 часов дня в понедельник, 20 июня 2016 года, на Софийской овощебазе по адресу ул. Софийская/60, произошел конфликт между двумя гражданами Азербайджана - между Исмаиловым (43 года) и Гусейновым (27 лет). Спор вышел, предположительно, из-за долга, который Исмаилов должен был выплатить Гусейнову. В результате Гусейнов выстрелил в лицо должнику, по первоначальной версии, из травматического пистолета. До приезда полиции мужчину задержали торговцы с рынка. 

"В процессе задержания мужчину сильно помяли", - передает питерская служба новостей "Фонтанка". Предполагаемого убийцу увезли в больницу с травмами. 

Очевидцы сообщили о массовой драке. Однако, в ГУ МВД по Петербургу и области СМИ подтвердили, что драки между торговцами не было. Сейчас на место стянуто большое количество нарядов полиции и ОМОН для обеспечения общественного порядка. 

Между тем издание Sobesednik.ru расспросил одного из торговцев, который раньше привозил на рынок фрукты из Средней Азии его мнение о произошедшем.

— Ребятам позвонил, азербайджанцам, — рассказал человек пожелавший сохранить анонимность. — Они говорят: никакой разборки, драки не было, а это убийство было заказным. После того, как один другого застрелил, собралась толпа зевак. Они ж там сразу собираются вокруг. Того сразу взяли, говорят. Про заказное убийство — это их предположение, они ж там общаются. Кто-то кого-то «заказал». По словам торговца, передел собственности точно не мог стать причиной убийства на Софийской овощебазе.

Но есть так же информация, что открывшим стрельбу на Софийской овощебазе в Санкт-Петербурга является бывший сотрудник ФСКН 27-летний Эмиль Гусейнов, который выстрелил в лицо 43-летнему гражданину Азербайджана Исмаилову из травматического пистолета и лишил его жизни. 

В пресс-службе следственного управления СКР по Санкт-Петербургу утверждают, что причиной конфликта стала личная неприязнь. В ходе ссоры мужчина несколько раз выстрелил в оппонента. От полученных ранений азербайджанец скончался в карете "скорой помощи".

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

 

 

 

 

 

 

 

Видео 1 - поимка преступника: за стрелком побежали два охранника и свидетели — всего около 20 человек. Предполагаемого убийцу поймали в 500 метрах от места преступления.
 

***
Видео 2 - расправы над преступником: стрелок по имени Эмиль рассказал задержавшим его мужчинам о том, что убийство на овощебазе в Купчине было заказным. За него уроженцу Азербайджана пообещали 10 миллионов рублей.


Фото // М. Огнев

Фото, видео // Life78

Категория: В мире | Просмотров: 957 | Добавил: Alazan | Теги: предприниматели, овощебаза, рынок, Россия, конфликт, Санкт-Петербур
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map