Главная » 2010 » Январь » 30 » Нас атакуют... или Почему, кто не с нами - тот против нас?
01:11
Нас атакуют... или Почему, кто не с нами - тот против нас?
Скрывать или отрицать не имеет смысла... нас атакуют. Неизвестные нам пока источники уже несколько месяцев продолжают умеренную, но достаточно зловредную, атаку на Alazan-INFO по всем каналам открытого доступа на сайт, в связи с чем мы были вынуждены вчера ограничить доступ к Гостевой книге отзывов для незарегистрированных пользователей (гостей) сайта. Указанное ограничение доступа к одному из разделов сайта сподвигло атакующих к "освоению" пространства выделенного под Чат, в связи с чем RedАкция вынуждена проводить ежедневную профилактику по "расчищению завалов". Вынуждены с сожалением заметить, что если подобные атаки на сайт из неизвестных источников будут продолжаться и далее, то мы будем вынуждены ограничить доступ к сайту (к информации на сайте) для незарегистрированных (нелегальных) пользователей. Данные ограничения продиктованы мерами безопасности нашего информационного ресурса и желанием оградить наших пользователей от влияния недоброжелателей, стремящихся взрастить в нас неприязнь к Азербайджану и негативное восприятие действительности. 
К нам продолжают поступать анонимки содержащие клевету и ложные обвинения в наш адрес, но мы стараемся не делать из этого ничего, что отвлекало бы наших пользователей от достоверного восприятия жизни, которую мы на протяжении уже более трех лет продолжаем  беспристрастно отражать в наших материалах. 
Мы остаемся верны нашему единственному призванию - оградить сопредельную территорию "Кавказского узла", находящуюся на пересечении административных границ Азербайджана, Грузии и России от влияния пагубных сил и идей, разобщающих наши народы и периодически стремящихся ввергнуть нас в смуту или в бессмысленную конфронтацию. Вероятные последствия и значимость взращиваемой в регионе напряженности, к сожалению, не смотря на наши старания, остаются непризнанными и не до конца изученными со стороны компетентных органов.
В данной связи мы вынуждены возложить вину за возможные  в будущем трагедии именно на чиновников, представляющие официальные органы власти упомянутых государств, которые определенными действиями или бездействием способствуют расшатыванию стабильного и поступательного роста уровня жизни (благосостояния) наших народов, сеют межнациональную рознь, выращивают превратное понимание роли государства в судьбе народов проживающих в одной стране, пагубно влияют на атмосферу мира и провоцируют угрозу территориальной целостности республик. Наше стремление к справедливости и к конструктивному диалогу с более опытными, компетентными или уполномоченными на то органами власти, остаются без внимания, а порой и вовсе игнорируются, что по нашему глубочайшему убеждению и является причиной многих недоразумений, огульного подстрекательства нас к розни. Мы никогда не снимали с себя ответственности за сказанное слово или содеянное и готовы учиться этому (и совершенствовать свое мастерство) у более опытных, способных, гораздо более знающих, однако, нам не предоставлена такая возможность и мы вынуждены извлекать урок из прожитого и пережитого...
Категория: В мире | Просмотров: 890 | Добавил: Alazan
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Как говорится собаки лают, а караван проходит.
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map