Главная » 2011 » Октябрь » 29 » Нас покинул Саид Абуталыбович Малахов
01:05
Нас покинул Саид Абуталыбович Малахов
25 октября 2011 года, после продолжительной болезни, скончался Саид Абуталыбович Малахов - председатель первичной профсоюзной организации Махачкалинского центра организации работы железнодорожных станций, бывший I-й секретарь Кахского райкома АССР, уроженец села Кабахчоль и просто очень хороший и порядочный человек. 
Из биографии Саида Абуталыбовича известно, что он после окончания в 1980 году Бакинской высшей партийной школы занимался организационно-партийной работой Комитета Коммунистической партии Азербайджана. Пройдя путь от инспектора отдела до I-го секретаря Кахского райкома и 1-го заместителя главы исполнительной власти Белоканского района Азербайджана, с распадом Советской идеологии и СССР Малахов был вынужден переехать в Дагестан. С 1996 года Малахов работал на руководящих должностях Махачкалинского отделения Северо-Кавказской железной дороги, в частности, помощником начальника Махачкалинского отделения дороги, заместителем начальника Махачкалинского отделения дороги по работе с регионами. 
Его трудовые заслуги отмечены благодарностью президента ОАО "РЖД". Грамотный специалист и справедливый руководитель, занимая руководящие должности, Саид Абуталыбович всегда оставался внимательным, отзывчивым и доброжелательным человеком, что снискало ему заслуженный авторитет и уважение. 
Светлая память о Сеиде Абуталыбовиче навсегда останется в наших сердцах. Трудовой коллектив Махачкалинского региона СКЖД, многочисленные родственники, друзья и соотечественники скорбят по данному поводу и выражают соболезнование семье Малаховых.Саид Абуталыбович был похоронен на кладбище родного села.
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 1873 | Добавил: Alazan | Теги: малахов
Всего комментариев: 41 2 3 4 »
avatar
0
1
Мои соболезнования родным и близким. Был хорошим человеком..
1-1 2-2 3-3 4-4
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map