Главная » 2011 » Август » 13 » Наш Кавказ
22:12
Наш Кавказ
"Большие проблемы у Армении и Азербайджана, и это и наши проблемы, проблемы грузинского народа. Но я уверен, что недалеко то время, когда Кавказ станет единым, когда эти народы будут вместе решать проблемы, так, как это делают народы Совета Европы, Бенилюкса, Скандинавии", - заявил Президент Грузии Михаил Саакашвили 9 августа на встрече с молодыми людьми, отдыхающими в молодежном международном лагере Анаклия на берегу Черного моря, недалеко от Абхазии.
Президент Грузии считает, что несмотря на проблемы во взаимоотношениях между странами Кавказа, народы не должны терять друг друга, а также обратил внимание на то, что у Кавказа есть все ресурсы, чтобы стать свободным, единым и цельным. "У Кавказа есть все ресурсы, чтобы стать свободным, единым и цельным, конечно, с сохранением собственных границ, народов и особенностей, но это все же один регион", - подчеркнул Саакашвили.
По информации издания "Коммерсант" и других СМИ, заявление сделанное Саакашвили в беседе с подросткам о будущем Кавказа, есть ни что иное как своего рода ответ Дмитрию Медведеву, который 5 августа около часа говорил с журналистами "Эха Москвы", Russia Today, грузинского канала ПИК и нелестно отзывался о своем коллеге, характеризуя его как человек "параноидальный", "липкий", "с воспаленным мозгом".
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 807 | Добавил: Alazan-INFO
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Now I feel sutipd. That's cleared it up for me
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map