Главная » 2011 » Ноябрь » 30 » Наставник «Симурга» не считает «Нефтчи» фаворитом и усомнился в честности судейства...
08:36
Наставник «Симурга» не считает «Нефтчи» фаворитом и усомнился в честности судейства...
Главный тренер закатальского «Симурга» Сергей Юран в интервью azerisport.com рассказал о предстоящем матче 1/8 финала Кубка Азербайджана по футболу против бакинского «Нефтчи». «Я бы не сказал, что подготовка к этому матчу сильно разнится от других. Конечно, кубковые игры отличаются от регулярного чемпионата. Особенно в психологическом плане. Настраиваем ребят на то, что матч может продлиться 120 минут. Готовимся ко всему. Не исключены и пенальти. Но надеюсь, до дополнительного времени не дойдет, и мы пройдем «Нефтчи» в основное время», 
- заявил российский наставник футбольного клуба из Закаталы и признался, что не считает бакинский «Нефтчи» фаворитом. 
«Мы настраиваемся на максимальный результат. Шансы на выход в следующий раунд турнира считаю равными – 50 на 50. Я хочу видеть свою команду в следующем раунде Кубка Азербайджана. В этом турнире мы должны пройти как можно дальше». «Два фактора могут сыграть в этой встрече свою роль. Это фактор удачи и судейский. Я анализировал игры своей команды и соперника. Так вот, в каждом матче присутствуют, может, и не специальные, но ошибки. В матчах «Нефтчи» они очень часто ошибаются в пользу «нефтяников». Конечно, судьи тоже люди и им свойственно ошибаться. Но иногда просматривается тенденция. Надеюсь, на фэйр-плей», - выразил надежду Юран. 
Несмотря на это, Сергей Юран не собирается обращаться в ПФЛ. «Мое дело тренировать команду. Пусть этим занимается ПФЛ. Моя просьба может заключаться в том, чтобы к этой встрече отнеслись повнимательнее. Мне будет жалко своих ребят, которые из-за этого могут пострадать. Понятно, «Нефтчи» - суперклуб со своей традицией. Многие хотят видеть их в четвертьфинале Кубка Азербайджана. Но пусть они этого добьются в честной борьбе. Если честно выиграют, то я поздравлю их. Честное судейство нужно не только для меня и «Симурга», но и для развития азербайджанского футбола», - заключил главный тренер закатальского клуба.
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 750 | Добавил: Alazan | Теги: Закаталы, Нефтчи, футбол, Юран, Симург
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map