Главная » 2012 » Январь » 11 » Не продажная "Херети"
15:28
Не продажная "Херети"
«Радио «Херети» не продано и не представляет собой СМИ, принадлежащее Иванишвили или Саакашвили. «Херети»  – СМИ, принадлежащее грузинской общественности», – об этом заявил учредитель и директор радиостанции Рамаз Самхарадзе. По его же словам, радио «Херети» подаст жалобу на телекомпании «Имеди» и «Рустави 2» за дезинформацию, ущемление имиджа и репутации «Херети» в Совет регуляции данных телекомпаний и в «Национальную комиссию по коммуникациям Грузии».
«6 января распространенная телекомпаниями информация была представлена не полностью и в искаженной форме. Кроме того, в репортажах, которые были распространены «Рустави 2» и «Имеди», на протяжении всего хронометража в виде титров было написано «медиа Иванишвили», доносились фразы «подкупленные СМИ» и т.д.Телекомпаниям «Имеди» и «Рустави 2» придется доказать, почему они упомянули «Херети» как подкупленные СМИ или медиа Иванишвили», – заявил учредитель и директор радио «Херети» Рамаз Самхарадзе. По его словам, он и его компания всегда приветствуют доходы от рекламы любого заказчика, в том числе «Национального движения» и «Грузинской мечты».
«Мы получили средства от «Грузинской мечты» за рекламное обслуживание, и это вовсе не означает, что кто-то купил «Херети», либо ее информационная политика изменится. Мы продаем рекламу, а не новости – так продолжается уже 13 лет. У нас и прежде выходили рекламы «Национального движения» и «Грузинской партии», и это означчает, что нас купили? Кроме того, закон обязует нас недискриминационно продавать рекламное время и предупреждать общество, что это – политическая реклама. Когда мы начнем выпускать эти рекламы, так и будет»,  – поясняет учредитель «Херети».
«Информационная политика «Херети» не продается, но радиостанция всегда приветствует цивилизованные, деловые и маркетинговые отношения. Медиа – это также и бизнес, поэтому на
ши двери открыты для любого заказчика», – заявляет руководитель радио «Херети».
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 760 | Добавил: Alazan | Теги: Херети
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map