Главная » 2013 » Апрель » 23 » Ни кто не забыт. Ни что не забыто.
13:01
Ни кто не забыт. Ни что не забыто.
Министерство по чрезвычайным ситуациям Азербайджана обнародовало поименный список лиц, которым во время устранения последствий землетрясения, произошедшего в Закаталах, были построены частные дома и выплачены компенсации. Также опубликован список построенных социальных объектов. 

Как отмечает агентство АПА со ссылкой на первоисточник, в сообщении называются имена и точные адреса владельцев заново отстроенных домов: в Закатале – 2771, в Кахе – 294, в Балакене – 180. 

В этом списке указаны прежняя и нынешняя площади, количество комнат, техническое состояние, точные адреса и имена владельцев этих домов. 

Что касается социальных объектов, в списке названы точные адреса и количество ученических мест в построенных или строящихся школах: в Закатале – 20, в Кахе – 11, В Шеки – 3, в Балакене – 2. 

На сайте также имеется список лиц, получивших компенсации для проведения восстановительно-укрепительных работ в трех районах региона. Названы имена людей, получивших компенсации, их адреса, количество членов семей, техническое состояние территории, на которой будут вестись восстановительно-укрепительные работы, площадь, выделенная сумма: в Балакене – 348, в Кахе – 357, в Закатале - 2835 имен. 

Отметим, в регионе продолжается строительство домов. До сегодняшнего дня населению было выделено 17 млн. 734 тыс. манатов помощи, которая была предоставлена по почте. 
Напомним, что в мае прошлого года в Закаталах произошло землетрясение - последствия устраняются.
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 717 | Добавил: Alazan
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map