Главная » 2011 » Декабрь » 10 » Общественная организация "Наше братство": итог очередного года в кругу друзей
22:51
Общественная организация "Наше братство": итог очередного года в кругу друзей
10 декабря 2011 года в ресторане "Золотой орел" Дома журналистов в Махачкале, в широком кругу друзей и единомышленников, Правление и члены общественной организации "Наше братство" (Вацлъи) отметили подведение итогов прошедшего года. 
На мероприятии приняло участие свыше ста человек, в том числе, представители из городов, районов и сел Дагестана, общественных и некоммерческих объединений, научных учреждений, министерств и ведомств, известные писатели и журналисты, деятели культуры, а также гости из республик Северного и Южного Кавказа. Чередуя с музыкальной паузой участники, брали слово и высказывали самые добрые пожелания и слова приветствия в адрес всех тех, кто вопреки характерному для времени скептицизму и расчетливости, на полном альтруизме и чувстве патриотизма, все истекшие годы трудился во благо отечества и будущее аварского народа, благополучие и мир в республике. 
Вечер встречи прошел в теплой и дружественной атмосфере. В зале, одновременно, была организована выставка литературы, посвященная духовно-нравственной, культурной и общественно-политической жизни аварского народа. Гостям были представлены руководители филиалов  и отделений "Нашего братства" из районов нагорного Дагестана, а также вручены верительные грамоты. Активные участники патриотической деятельности были отмечены благодарностью.
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 1188 | Добавил: Alazan | Теги: Наше братство
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map