Главная » 2012 » Апрель » 17 » Огнестрельное ранение жителя Петухова
00:58
Огнестрельное ранение жителя Петухова
Конфликт с представителями Кавказа закончился в городе Петухов перестрелкой. В результате потасовки двух компаний житель Петухова получил огнестрельное ранение. 
Как передает об этом kurgan.ru, ссора между представителем Кавказа и русским, возникшая в кафе переросла в конфликт. Мужчины вышли решать конфликт на улицы, где "подрались один на один". "Потом вышла на улицу компания лиц кавказкой национальности и налетела на наших", - цитирует издание мать пострадавшего. 
По ее словам, в ход пошло огнестрельное оружие, ранили ее сына и молодого человека из другой компании. Местные жители считают, что большинство конфликтов в кафе и возле него происходят на национальной почве. 
"Это кавказский темперамент. Дело в том, что там были армяне и чеченцы, они сами спровоцировали конфликт. Единственное - эти парни русские не промолчали и отреагировали на провокацию. Вооружились и участвовали в конфликте. Обычно на практике люди молчат и терпят издевательства", - цитирует издание слова местного жителя. С начало года в кафе Русь, которым владеют представители Кавказа, случилось уже  20 происшествий. В то же время управляющий кафе Назим Мусаев отрицает причастность кафе к конфликтам. По его словам, кафе находится рядом с местом, где все собираются. Сотрудники правоохранительных органов также отрицают возможность национальной подоплеки конфликта.
Категория: В мире | Просмотров: 850 | Добавил: Alazan
Всего комментариев: 1
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map