Главная » 2011 » Июль » 12 » Она могла взять золото, но взяла серебро, оставив первое на потом...
15:54
Она могла взять золото, но взяла серебро, оставив первое на потом...
Аварка из Закатальского района (село Динчи) Гозал Зутова (см. фото - первая слева) на состоявшемся 8-10 июля 2010 года в Баку финальном этапе международного турнира «Золотой Гран-При» по борьбе, блестяще победив своих соперниц, завоевала серебро для Азербайджана. Добыв шанс выиграть японку в финале и стать чемпионом турнира Гозал, тем не менее, не смогла одолеть заокеанскую спортсмену и в последнюю минуту уступила первенство. Однако и серебро является утешительным для любителей спорта, поскольку Гозал (63 кг.) не намерена на достигнутом останавливаться и уже будет готовиться к новым турнирам. 
На упомянутом же, нынешнем, турнире, помимо Азербайджана, приняло участие около 500 спортсменов из 31 страны (Австрия, Эстония, Швеция, Украина, Франция, Сербия, Финляндия, Япония, Хорватия, Латвия, Великобритания, Испания, Норвегия, Польша, Румыния, США, Израиль, Монголия, Болгария, Венгрия, Узбекистан, Канада, Грузия, Казахстан, Турция, Беларусь, Египет, Иран, Киргизия, Греция, Россия).
Спортсмены, занявшие на турнире призовые места,  награждены дипломами, медалями и денежными призами. Обладателю I места присужден приз в размере 10 000 долларов, а его личному тренеру 2 000 долларов США. Спортсмен, занявший II место,  награжден 5 000 долларов, а каждый занявший III место спортсмен получил по 2 000 долларов.
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 784 | Добавил: Alazan
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map