Главная » 2012 » Ноябрь » 22 » Опровержение того, чего нет или Подтверждение опровержимого
14:27
Опровержение того, чего нет или Подтверждение опровержимого
Определенные деструктивные силы пытаются вбить клин между братскими народами Кавказа, заявил заведующий отделом по общественно-политическим вопросам Администрации Президента Азербайджана Али Гасанов, в ответ на визит в Закаталы российского посла в Азербайджане господина Дорохина и его встречи с некоторыми местными активистами.

«Этнический сепаратизм сегодня является угрозой для всего региона. Именно он стал причиной разжигания нагорно-карабахского конфликта. Беда еще в том, что сепаратизм сопровождается террором», -  сказал он на  Втором международном молодежном форуме «Новое поколение: ответственность без границ». 

Али Гасанов призвал молодежь России и Азербайджана  предотвращать и блокировать националистические и сепаратистские настроения в обществах, говорится на 1news.az. Комментируя азербайджано-российские отношения, Гасанов подчеркнул, что данный форум является вкладом в развитие двусторонних связей. 
«Наши отношения строятся на принципах взаимоуважения и взаимного сотрудничества. Сегодня они достигли уровня стратегического партнерства. Мы активно взаимодействуем в рамках международных организаций. Существует высокий уровень политических контактов между президентами обеих стран», - отметил Гасанов. 

Говоря о развитии молодежной политики в Азербайджане, представитель Президентской администрации указал, что в стране созданы все условия для самореализации молодежи, идет процесс активного вовлечения ее в общественно-политическую жизнь. 
«В нашей стране нет, и не было никакой расовой, национальной или религиозной дискриминации - это чуждо нашему менталитету», - заявил он. По его словам, в республике созданы все условия для сохранения культурной самобытности нацменьшинств.
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 972 | Добавил: Alazan | Теги: Баку, Москва, сепаратизм, Молодежь, Азербайджан, Закаталы, Гасанов, администрация президента, Россия
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Где созданы условия для нацменьшинств.
Али Гасанов он где живет на не луне случайно. Турок чертов; ничего все вы получите сполна придет время
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map