Главная » 2011 » Ноябрь » 9 » От греха "Малого" к согрешению в "Великом"
12:49
От греха "Малого" к согрешению в "Великом"
Административная карта "Малого Лезгистана", опубликованная на сайте национального движения "Свободный Лезгистан" (lnka72.ru) поражает воображение, по скольку из выставленного на обозрение явствует, что у авторов изложенной идеи с завоеваниями, существует кладезь дьявольских амбиций. Тяжело сформулировать  и представить, что подразумевали лезгинские патриоты, рисуя свою карту, которая, судя по всему, является еще только маленькой частью больших притязаний на "Место под солнцем". Мы, конечно, не только из собственного опыта, знаем, что всякая борьба, основанная на собственной исключительности, не всегда находит понимание у окружающих, но понятия "пределы" и "свобода", которой грезят так сказать патриоты из вышеназванного движения, вероятно, понимаются ими весьма своеобразно. Скажем откровенно, вся этакая даже "Малость" вызывает очень недобрые выводы.
Идти дорогой, которой идут перевертыши, было бы не к лицу кавказскому народу, которому для достижения своей мечты достаточно просто отстаивать правду и без принуждения объединиться, равно также объединить свои чувства и эмоции с разумом. Перекраивая политическую и историческую карту подобным образом, так легко и непринужденно обращаясь с окружающими, очень легко впасть в грех и нажить много бед. Глубоко надеемся, что мудрость возьмет верх над безрассудством, которое обратным порядком просто бесчинствует не только над пагубной окружающей действительностью, но и над той степенью вероятности, что мечта, которую стремится претворить в жизнь каждый лезгинский человек, рано или поздно претворить удастся. 
В Закаталах, как и в прочих ойкуменах с запасом пассионарности, всегда старались правильно понять и достаточно правильно понимают эволюцию национального сознания народов Кавказа. И, глядя на происходящее, мы бы предпочли только указать на сие сбивающее с колеи обстоятельство (о чем поведали), оставляя авторов столь грандиозного историко-политического почина на суд времени и Всевышнего.
Не сложно осознать, что если перестать думать о будущем, то будущего может не быть. Однако, светлое будущее рискует никогда не наступить для тех, кто прокладывал дорогу в ложном направлении. 
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 1935 | Добавил: Alazan | Теги: Лезгистан
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Карта уже 10 ноября была удалена с указанного сайта - она располагалось на главной странице. В срочной информации сайта указано, что портал удален и будет теперь находиться по адресу lezgistan.tv
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map