Главная » 2009 » Декабрь » 1 » Умение льстит как один из критериев авторитетности организации
09:27
Умение льстит как один из критериев авторитетности организации
Экспертный или иной исследовательский центр решивший отозваться об Азербайджане положительно и "видят в Азербайджане динамичное развитие, социально-экономический прогресс", то такие центры, по логике депутата азербайджанского парламента Рабият Аслановой, являются авторитетными, как Всемирный банк, Международный валютный фонд, "Gallup". Не то что Transparecy International, которая не заслуживает внимания уже потому, что является неправительственной организацией. То есть, судя по сказанному, внимания заслуживают только льстецы, но не критики. По правде говоря и к лести и к критике стоит относится с должной осторожностью и пристрастия здесь в чью-либо пользу могут показаться столь же необъективными, как и безразличие, к тому, что о нас говорят.
Дело в том, что Международная неправительственная организация Transparency International 17 ноября обнародовала очередной годовой отчет об уровне коррупции в странах. В отчете Азербайджан по уровню коррумпированности занимает среди 180 стран 143-е место. 
Более того, если, как передает агентство Тренд, говоря о проблемах, связанных с правами человека в Азербайджане, речь должна идти только о восстановлении прав беженцев и вынужденных переселенцев, то любопытно было бы узнать мнение относительно того, что принуждает граждан Азербайджана подаваться бегам или переселению в мирное время. Что нужно сделать, чтобы остановить отток (исход) молодежи из того же казалось бы не бедного региона Закатал в Россию? В чем-то, конечно, наш парламентарий Р.Асланова права и мы даже привыкли к оценкам, которые она дает тому или иному явлению. Но хочется, чтобы эти оценки были не точечным приемом позволяющим только лишь отбить мяч летящий в нашу сторону поля, но также мнением потенциального омбудсмана, на поддержку которой, если оно случится, можно будет рассчитывать.  
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 708 | Добавил: Alazan | Теги: ММ
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map