Главная » 2013 » Апрель » 26 » По делу о гибели депутата Милли Меджлиса из Закаталы в ДТП
19:26
По делу о гибели депутата Милли Меджлиса из Закаталы в ДТП
Завершено следствие по уголовному делу о гибели в дорожно-транспортном происшествии (ДТП) депутата Милли Меджлиса Азербайджана Хикмета Атаева. 

Как сообщАет 1news.az со ссылкой на источники в прокуратуре Балакенского района Азербайджана, дело направлено на рассмотрение в районный суд. 

Напомним, что азербайджанский парламентарий погиб в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 7 марта на участке автомобильной трассы Евлах-Закатала-Грузия в районе деревни Почтбина Балакенского района. Управляемый Х.Атаевым автомобиль марки «ВАЗ-2106», следовавший в сторону Балакенского района, столкнулся с двигающимся в противоположном направлении автомобилем марки «ВАЗ-21015», за рулем которого находился житель деревни Почтбина Шабан Гардашов. В результате столкновения депутат Милли Меджлиса скончался на месте ДТП, Ш.Гардашов и находившийся в салоне управляемого им автомобиля пассажир Вусал Бодуров получили телесные повреждения. Прибывшие на место происшествия сотрудники районной прокуратуры и районного управления полиции с участием специалистов и судебно-медицинских экспертов провели осмотр тела погибшего депутата и предприняли другие необходимые процессуальные действия. 

В результате предварительного анализа было выявлено, что Ш.Гардашов управлял машиной в нетрезвом состоянии. 

По факту Балакенской районной прокуратурой возбуждено уголовное дело по статье 263.2 «Нарушение правил дорожного движения и управления транспортным средством, повлекшее за собой смерть человека» Уголовного кодекса Азербайджанской Республики. 

Ш.Гардашов задержан в качестве подозреваемого, - сообщают в 1news.az (Тимур Рзаев, В.Т.).

Категория: Алазанская долина | Просмотров: 797 | Добавил: Alazan | Теги: Гардашов, АТАЕВ
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map