Главная » 2013 » Октябрь » 24 » ПОКАЗАТЕЛЬ ДОСТОЙНЫЙ ВНИМАНИЯ
08:54
ПОКАЗАТЕЛЬ ДОСТОЙНЫЙ ВНИМАНИЯ
Отвечая на обращение главы Республики Дагестан к дагестанцам, являющимся гражданами Азербайджанской Республики с призывом принять активное участие в президентских выборах и оказать поддержку действующему главе государства Ильхаму Алиеву, избиратели участка №2 (Джар) Закатальского избирательного округа №110, под председательством Хуруй Мехтиевой и под руководством официального наблюдателя от партии "Новый Азербайджан" Асабомара Мусаева, обеспечили максимальную явку избирателей, а по итогам подсчета голосов показали результаты в поддержку Ильхама Алиева превосходящие 97% от общего числа голосов избирателей участка. 

Ход голосования и подсчет осуществлялся при участии международных наблюдателей, в том числе представителей ОБСЕ, которые выразили удовлетворение уровнем подготовки избирательной компании, в том числе уровнем организации выборов на отмеченном участке округа. 

Показатели 2-го избирательного участка удостоились внимания главы Исполнительной власти Закатальского района Мубариза Ахмедзаде, который на собрании по итогам девяти предшествовавших месяцев текущего года особо отметил выше обозначенный факт, подчеркнув, что 2-й избирательный участок по всем показателям хода и итогов президентских выборов занял безусловное Первое место не только в округе, но и в регионе. Глава района выразил благодарность организаторам, кураторам и членам избирательного участка №2 за столь высокое доверие действующему главе государства Ильхаму Алиеву, а сами жители села отмечали, что эти показатели являются ответом на обращение к ним главы Республики Дагестан  Рамазана Абдулатипова. 

Напомним, 1 октября, в канун президентских выборов в Азербайджане глава Республики Дагестан РФ Р.Абдулатипов обратился
к дагестанцам, являющимся гражданами Азербайджана с призывом принять активное участие в президентских выборах и оказать поддержку действующему главе государства И.Алиеву, которого назвал опытным политиком и мудрым государственным деятелем, гарантом мирного и устойчивого развития республики, пользующегося авторитетом не только у своих граждан, но и у российского общества. Как уже отмечалось выше, наказ Абдулатипова был услышан в Закаталах. 
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 1125 | Добавил: Alazan | Теги: обращение, результаты, дагестан, азербайджана, избиратели, выборы, итоги, президент
Всего комментариев: 31 2 3 »
avatar
0
1
Normalno
1-1 2-2 3-3
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map